Trainer Josh

Joshua Bauer

Jung, dynamisch, erfolgreich - so könnte man den besten Weinsberger Spieler beschreiben. Für die kommende Verbandsrunde nimmt sich der aktuelle Vereinsmeister und kompromisslose Angriffsspieler allerdings eine Auszeit, sodass er sich voll und ganz um das Jugendtraining kümmern wird.

Trainer Matze

Matthias de Frenne

Auch unsere jahrelange Nr. 1 im Weinsberger Tischtennis und Aufschlagsspezialist tritt kommende Spielrunde bei den Verbandsspielen etwas kürzer, wird aber unseren Jugendlichen weiterhin mit Tat und Rat zur Seite stehen. Inhaber der Übungsleiter-C-Lizenz.

Trainer Pit

Peter Müller

Einer unserer dienstältesten Spieler, der als Springer immer dann zum Einsatz kommt, wenn einer der Stammtrainer verhindert ist. Kann dem Nachwuchs vor allem sein perfektes Blockspiel vermitteln.

Trainer Walter

Walter Hagner

Unser Abwehrspezialist, an dem sich die Angriffsspieler jahrzehntelang die Zähne ausgebissen haben. Als Sportwart der Abteilung kümmert er sich neben seiner eigenen Trainertätigkeit auch um die Organisation des Jugendtrainings. Auch er ist im Besitz der Übungsleiter-C-Lizenz.

Trainer Marcel

Marcel Junge

hat 2017 als Spieler vom Jugend- in den Aktivenbereich gewechselt und gleichzeitig die Übungsleiter-C-Lizenz absolviert. Seither erfolgreich im Trainerteam integriert.

Trainer Chrissi

Christina Kircher

Chrissi hat das TT-spielen in der Jugend des TSV gelernt und spielt in inzwischen in der 1. Damenmannschaft. Im Trainerteam arbeitet sie zuverlässig daran, unseren Mädchen das Tischtennishandwerk beizubringen.

trainer caro

Carolina Mähner

Caro bringt im Mädchentraining viele Ideen ein, wie man die Kleinsten spielerisch an das schnelle Spiel heranführen kann. Steht durch ihren Umzug nach Stuttgart im Moment leider nur in Ausnahmefällen zur Verfügung.