Hinweise für Fahrer/Betreuer im Jugendbereich

Die Einteilung der Fahrer und Betreuer unserer Jugendmannschaften für die jeweils laufende Halbrunde findet sich hier. Wichtige Fragen zum Ablauf des Fahr- oder Betreuungsdienstes sind unter Hinweise zusammengefasst.

Hinweise für Mannschaftsführer

Immer wieder kommt es vor, dass im Spielablauf Fragen auftreten (Gegner kommt zu spät, Doppel falsch aufgestellt, Spielverlegungen und ähnliches). Der TT-Bezirk HN hat einen Leitfaden Mannschaftsführer erstellt, der die wichtigsten Fragen beantwortet und hier eingesehen werden kann.

Und wer es ganz genau wissen will, kommt hier auf die Internationalen Tischtennisregeln Teil A (eher Regelfragen) und Teil B (eher Durchführungsfragen).