Mit 11:7 Punkten steht die 1. Mannschaft nach der Vorrunde auf dem 4. Tabellenplatz. Da die Spitzenposition durch unseren Neuzugang Kai Lu besetzt wurde, könnte in der Rückrunde noch Luft nach oben sein. Wie weit es am Ende reichen wird, hängt im Wesentlichen davon ab, auf welche Spieler aus dem reichhaltigen Kader Mannschaftsführer Pit Müller tatsächlich zurückgreifen kann.

Hier gibt es alle aktuellen Informationen zum Saisonverlauf:

Spielberichte Saison 2017/18

Aktuelle Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Die Mannschaftsaufstellung:

Kai Lu, Matthias de Frenne, Joshua Bauer, Günter Scholl, Peter Müller, Stephan Stöckle, Heinz Fetter, Andreas Müller

1802 h1 rr website

v.l.n.R.: Heinz Fetter, Ilja Wunder, Joshua Bauer, Stephan Stöckle, Matthias de Frenne, Hartmut Reinhold, Peter Müller, Andreas Müller, Kai Lu und Günter Scholl. Auf dem Bild fehlt Walter Hagner.