Die 1. Mannschaft hatte nach dem Abstieg aus der Bezirksliga leider einen erheblichen Aderlass zu verzeichnen. Deshalb wird die Saison 2017/18 auch in der Bezirksklasse Gr. 1 eine echte Herausforderung werden und wir müssen davon ausgehen, das Team eher im hinteren Tabellendrittel zu finden.

Wie gut sich die Mannschaft dann am Ende tatsächlich schlägt, wird stark davon abhängen, ob und wie oft die pausierenden Spitzenspieler Josh und Matze doch zum Schläger greifen.

Hier gibt es alle aktuellen Informationen zum Saisonverlauf:

Spielberichte Saison 2017/18

Aktuelle Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Mannschaftsaufstellung:

Joshua Bauer, Matthias de Frenne, Peter Müller, Stephan Stöckle, Heinz Fetter, Walter Hagner, Andreas Müller, Hartmut Reinhold, Heiner Bihlmaier.

1710 h1.website
v.l.n.r.: Heinz Fetter, Joshua Bauer, Matthias de Frenne, Hartmut Reinhold, Peter Müller, Stephan Stöckle, Walter Hagner.

Auf dem Bild fehlen Andreas Müller und Heiner Bihlmaier.