Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2018/19 in der Bezirksklasse Gr. 1. Der Spielerkader und das Potential der Spieler wäre sicherlich ausreichend, im vorderen Tabellendrittel mitzuspielen. Leider ist es allerdings so, dass nicht alle Akteure in jedem Spiel zur Verfügung stehen und so wird der Saisonverlauf sehr stark davon abhängen, in welcher Aufstellung das Team antreten kann und wie es mit dem Handicap ständig veränderter Aufstellungen zurecht kommt.

Hier gibt es alle aktuellen Informationen zum Saisonverlauf:

Spielberichte Saison 2018/19

Aktuelle Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Die Spielberichte der Ersten aus der Vorsaison finden sich im Archiv.

Die Mannschaftsaufstellung:

Kai Lu, Matthias de Frenne, Joshua Bauer, Günter Scholl, Peter Müller, Heinz Fetter, Stephan Stöckle

1802 h1 rr website

v.l.n.R.: Heinz Fetter, Ilja Wunder, Joshua Bauer, Stephan Stöckle, Matthias de Frenne, Hartmut Reinhold, Peter Müller, Andreas Müller, Kai Lu und Günter Scholl. Auf dem Bild fehlt Walter Hagner.