...unserem Ehrenmitglied Alfred Massa, der am 14. Dezember seinen 92. Geburtstag feiern konnte

...Frau Susanne Bendel-Frisch zum runden Geburtstag am 17. Dezember

---Frau Hannelore Pollich zum runden Geburtstag am 22. Dezember

...Frau Eva Beckbissinger zum runden Geburtstag am 24. Dezember

...Frau Waltraud Keller zum 84. Geburtstag am 1. Januar

Wir wünschen unseren Jubilaren alles Gute und Gesundheit im neuen Lebensjahr.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

16.02.2019
Reithalle Stadtseepark