...Frau Liesel Geiger zum 88. Geburtstag am 17. August. Frau Geiger ist Mitbegründerin der Frauengymnastikgruppe, war viele Jahre in der Abteilungsführung der Turnabteilung tätig und wurde für ihre ehrenamtliche und zuverlässige Mitarbeit zum Ehrenmitglied ernannt. Noch heute ist Liesel Geiger bei vielen TSV-Veranstaltungen dabei und am Vereinsgeschehen sehr interessiert.

...Herrn Erich Röck, der am 21. August seinen 82. Geburtstag feiern kann.

Wir wünschen unserer Jubilarin und unserem Jubilar alles Gute und Gesundheit im neuen Lebensjahr.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

03.09.2018
17:30, Kegelstüble am Stämmlesbrunnen