Das neue Jahr ist gut angelaufen und in unserer Montagsgruppe, den Einsteigern in die Sportart, werden wieder interessierte Mädchen aufgenommen ab 5 Jahren.

Für alle, die Lust haben zum Schnuppern, findet das Training Montags von 15.00 - 17.00 Uhr in der Wildenberghalle in Grantschen statt.

Bei Fragen einfach bei Cornelia Stadler melden oder spontan im Training vorbei schauen.

Wir freuen uns auf euch!

Die Wettkampftermine für das Jahr stehen fest:

17. März - Gau-Wettkampf

28. April - Regio-Finale im Einzelwettkampf - Austragungsort WEINSBERG

30. Juni - Landesfinale im Einzelwettkampf

13. Oktober - Manschaftswettkampf

10. November - Qualifikations-Wettkampf für den Synchron-Wettkampf (P6/7/8 und 9)

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

24.02.2018
Reithalle Stadtseepark