Die Neuen Übungen der P-Stufen sind da und diese sind sehr anspruchsvoll.

Jetzt heißt es üben, üben, üben...denn schob im Januar 2018 findet der Synchron Wettkampf statt. An diesem werden die neuen Übungen in Ball, Band und Keulen geturnt.

2018 wird in der P4 - 8 jährige und P5 - 9 jährige Keulen und die Übung Ohne Handgerät geturnt.

Ab der P7 wird Ball, Band und Keulen am Wettkampf geturnt.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

16.12.2017

Weihnachtszauber