Wichtiger Termin:

Am Freitag den 6.07.2018 findet um 19.30 Uhr

die Jahreshauptversammlung der Abt. Rhythmische Sportgymnastik

im Sportheim (La Rustica am Stämmlesbrunnen) statt.

Valentina und Carina P8

Selina und Pia P7

P6

P8 Valentina & Karina               P7 Selina & Pia                              P6 Amilia & Elena, Sophia & Carla

Es fehlt auf den Bildern Jasmina Schacht, P5.

Die Wettkampftermine für das ganze Jahr:

30. Juni - Landesfinale im Einzel- und Manschaftswettkampf

13. Oktober - Manschaftswettkampf

10. November - Qualifikations-Wettkampf für den Synchron-Wettkampf (P6/7/8 und 9)

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

25.07.2018
19:45, Weibertreuhalle