Dass ein Mannschaftssport nur gelingen kann wenn alle Spieler an einem Strang ziehen, sollte jedem bewusst sein. Die Handballer und Handballerinnen des TSV Weinsberg zeigen, dass diese Aussage nicht nur für den Sport, sondern für viele Bereiche der Abteilung gültig ist.

Aktuell fünf aktive Mannschaften und zwölf Jugendmannschaften, von den Minis bis hin zu den Großen sind es, die eine riesige Unterstützung benötigen, um sich auf den Spielbetrieb konzentrieren zu können. Hier sind es die Verantwortlichen der Abteilungs- und Jugendleitung sowie Trainer und Betreuer, die neben und hinter dem Spielfeld miteinander agieren.

Einen gewaltigen Anteil an den Erfolgen haben unsere Sponsoren, die vielen ehrenamtlichen Helfer, Schiedsrichter, Eltern der Jugendmannschaften und unsere Fans!
Genauso gehören auch die Stadtverwaltung, die Hausmeister, der TSV Vorstand und unser Handball Förderverein zu dieser großen Familie.

Bei den Handballern wird Teamgeist großgeschrieben. Wir legen großen Wert darauf bereits in der Jugend nicht nur die Spieler selbst in den Verein einzubinden, sondern auch als Anlaufstelle der ganzen Familie gesehen zu werden. Denn nur wenn die ganze Familie hinter dem Sport steht und sich in der Abteilung wohlfühlt, können die Spieler sich entwickeln und mit Spaß den Sport betreiben.

Weitere Informationen zu unserer Abteilung, sowie unseren Trainingszeiten, den Trainingsstätten, den Ansprechpartnern und den Veranstaltungen finden Sie auf unserer Webseite.

Besuchen Sie die Webseite der Handball Abteilung

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

16.12.2017

Weihnachtszauber