TSV Weinsberg II – SG Bad Wimpfen III 4:2

Unsere 2.Mannschaft konnte nach ihrer unglücklichen Niederlage am Dienstag in ihrem letzten Saisonspiel den 3. Sieg feiern.

In einem abwechslungsreichen Spiel gingen wir durch 2 Tore von Leon mit einer 2:1 Halbzeitführung in die Pause.

Gleich zu Beginn der 2. Hälfte gelang den Gästen dann der 2:2 Ausgleich. Aber durch großen kämpferischen Einsatz und einigen starken

Paraden von Ziya konnten sich unsere Jungs letztendlich noch durch weitere Tore von Leon und Ben mit 4:2 durchsetzen.

Super gemacht Jungs!

Für Weinsberg spielten:  Ziya, Linus, Ben H.(1 Tor ), Leon (3), Johann, Hasan, Andelo, Paul,

Marcel, Adrian, Valentino, Kariem, Gabriel, Mesut.