TSV Ellhofen - TSV Weinsberg I  2:12

3.Spiel, 3.Sieg!

Zu Spielbeginn befand sich unsere Mannschaft noch im Tiefschlaf,und so konnte der Gastgeber mit dem ersten Angriff den 1:0

Führungstreffer erzielen. Doch nun waren unsere Jungs hellwach und dominierten den weiteren Verlauf des Spiels nach Belieben.

So gingen wir mit einer 6:1 Führung in die Pause. Auch in der 2.Halbzeit ging es dann nur in eine Richtung, und so konnten wir das Spiel

klar mit einem 12:2 Sieg für uns entscheiden.

Für Weinsberg spielten:  Ole, Nico, Delian (4 Tore), Leo, Lorik, Tim (5), Semih (1),Ben, Vasili, Muhammed (2), Noah, Dominik.

Vorschau E-Jugend:

Samstag, 13.10.2018 10.30 Uhr:    TSV Weinsberg I - SC Dahenfeld

Zu unserem nächsten Spitzenspiel gegen den Tabellen-Zweiten Dahenfeld laden wir alle Eltern und Fans recht herzlich ein, unsere Mannschaft zu unterstützen!