Die Saison hat wieder begonnen und wir suchen noch fussballbegeisterte Kinder für unsere Fussball-Jugend.

Alle Jungs und Mädels die Lust haben Fussball zu spielen können gerne zu unseren Trainingszeiten auf den Sportplatz kommen und einmal bei einem Probetraining reinschnuppern!

Trainingszeiten

Hinweis: Es folgt bedingt durch die Winterzeit das Training in der Halle. Die Termine finden Sie hier.

Bambini (G-Junioren): Dienstags und Donnerstags 17.00-18.30 Uhr
G-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

F-Jugend: Dienstags und Donnerstags 17.00-18.30 Uhr
F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 7. oder das 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

E-Jugend: Dienstags und Donnerstags 17.00-18.30 Uhr
E-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 9. oder das 10. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben.

weibliche E-Jugend
Mittwochs und Freitags 17.00 - 18.30 Uhr