dsc 4914 edit lower

Herzlich Willkommen zur Aktivensaison 2017/2018! Der TSV stellt sich in der anstehenden Saison neu auf: Neben unseren Abteilungsleitern Edis Zjajo und Patrick Schulz, bzw. einer komplett neu besetzten Führungsriege im Vorstand, wurde auch auf sportlicher Ebene einiges getan.

Wir begrüßen an dieser Stelle den neuen Aktiventrainer Steffen Winkler (41), der an Stationen als Spieler und Trainer einige Stationen vorzuweisen hat (Spieler: Schwaikheim (Jugend), Stgt. Kickers (Jugend), TSV Schwaikheim (Bezirksliga), TSG Backnang (Verbandsliga), SC Korb (Landesliga); Trainer: TSV Schwaikheim (Jugend), ASGI Schwaikheim, B- und A-Jugend (Oberliga) sowie 2. Mannschaft TSG Backnang, TSV Oberbrüden (Aktive), SV Unterweissach (Aktive)). Assistiert wird Winkler durch unseren langjährigen Spieler Daniele Sica. Zusammen wird man mit einem Kader von ca. 25 Spielern eine neue Mannschaft formen um mittelfristig das Ziel Wiederaufstieg in die Kreisliga A anpeilen zu können.

Die Voraussetzungen hierfür könnten schlechter sein. Der Vorstand tritt gestärkt auf, viel fachliches Know-How wurde gebündelt und man hat einen gesunden Mix aus erfahrenen und jungen Spielern. Wir freuen uns insbesondere darüber, dass zahlreiche, übergangsweise verlorene, Spieler aus der eigenen Jugend nun doch zurückgekehrt sind und für die Aktiven auflaufen werden. Neben Kräften wie Patrik Böllinger und Baris Yener, die uns bereits vergangene Saison toll unterstützen konnte, kommen nun noch die Spieler Steven Schneiders, Ihsan Aydin, Kubilay Türk und Serhat Sisman dazu. Des weiteren kehrt mit Mike Hoffmann aus Löwenstein ein Top-Spieler zu uns zurück. Ebenfalls absolut erwähnens- und lobenswert: Dass unsere Ikone Durmus Türk mit 37 noch eine weitere Saison ranhängen wird!

Aktuelle Ergebnisse gibt es hier: Spieldaten