Wir haben, als einer der wenigen Vereine im Unterland, das Glück ein sehr erfolgreiches Mädchen-Team stellen zu können und das sogar über mehrere Jugenden! Gemeinsam leben die Mädchen ihren Spaß am Fussball und an der gemeinschaftlichen Bewegung.

Hier stehen Spaß und die Förderung von Teamgeist im Vordergrund. Training an der frischen Luft gehören genauso dazu, wie gemeinsame Fussballturniere bzw. Spieltage, Kletternachmittage, Kegelabende oder Grillfeste. Gemeinsam mit Trainern, Betreuern, Eltern und Kindern sind wir ein tolles Team, das seine Begeisterung für Fussball, Bewegung, Spaß und Gemeinschaft teilt.

Wir freuen uns immer sehr über Nachwuchs und nehmen auch schon Mädchen im "Bambini-Alter" auf.

ejugend 2017 img 20170917 wa0009d jugend 2017 img 20170917 wa0010