Nam quis purus sed est interdum sagittis sed in leo. Nunc feugiat enim nunc, sit amet placerat erat consectetur in. Cras consequat enim nunc, sit amet venenatis massa volutpat ut. Cras vitae facilisis nulla.

Nulla pharetra lobortis nisl, vitae pretium nunc congue eget. Nunc imperdiet consequat nibh pharetra venenatis. Duis vitae lacinia nibh, et egestas leo. Proin sed mi sit amet dolor rhoncus tristique. Maecenas rhoncus felis vel congue commodo.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

24.02.2018
Reithalle Stadtseepark