Ann-Kathrin Lindner siegt beim Weltcup-Turnier

Ein großartiger Triumph gelang unserer 22-jährigen TSV-Dressurreiterin Ann-Kathrin Lindner beim Weltcup-Turnier German Masters in der Stuttgarter Schleyerhalle am vergangenen Donnerstag. Nach ihren beiden zweiten Plätzen bei diesem Turnier in den Jahren 2016 und 2017 gelang ihr in diesem Jahr ihr bisher größter Erfolg. Bei der anschließenden Pressekonferenz, die nur den Besten vorbehalten ist, erklärte Ann-Kathrin, dass das Reiten nach wie vor ihr Hobby bleibt, das ihr den nötigen Abstand zu ihrem Beruf als Physiotherapeutin gewährt. Ihr nächstes großes Ziel ist der Piaff-Förderpreis beim Grand Prix im Jahr 2019 in der Stuttgarter Martin-Schleyer-Halle.

Der TSV Weinsberg gratuliert seiner sympathischen Sportlerin und wünscht ihr weiterhin viel Freude und Erfolg beim Reitsport.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

16.02.2019
Reithalle Stadtseepark