Am Freitag, 20. Oktober 2017 findet um 19:00 Uhr in der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau Weinsberg die Mitgliederversammlung 2017 statt. Hierzu ergeht herzliche Einladung an alle Vereinsmitglieder.

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Verlesen des Protokolls der MV 2016 (nur auf schriftlichen Antrag)

3. Bericht des Ersten Vorsitzenden

4. Bericht des stv. Vorsitzenden

5. Berichte des Finanzreferenten und der Kassenprüfer

7. Entlastung des Hauptausschusses

8. Neuwahlen, soweit satzungsgemäß erforderlich

9. Zustimmung zu den von den Abteilungen neu oder wiedergewählten Abteilungsleitern und Vertretern im Hauptausschuss

10. Anträge

Anträge sind bis zum 13. Oktober 2017 schriftlich an die Geschäftsstelle Rappenhofweg 10 zu richten.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

19:00, Weinbauschule
Mitglieder-Jahresversammlung des TSV Weinsberg